Заказать звонок
fitr_mob
  • Цена
  • Тип двери
  • Цвет
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Стиль
  • Материал

Каталог дверей

Отзывы
Доволен
« Реши обратиться сюда по поводу установки двери. По цене все устроило. Приехали и все оператив ...»


Александр

« В этой компании заказывали установку новой металлической двери, остались очень довольны услуг ...»


Оля

Доволен
« Обращался сюда по поводу установки железной двери. Работают тут хорошо, быстро подобрали мне ...»


Андрей Ярославль

Отзывы покупателей

Доволен

Реши обратиться сюда по поводу установки двери. По цене все устроило. Приехали и все оперативно установили. Дверь из качественного материала и прочная. Вообщем, не зря обратился сюда. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Рейтинг:

Александр 23:47:27 04-20-2018

В этой компании заказывали установку новой металлической двери, остались очень довольны услугами, да и по стоимости вышло недорого. Дверь поставили быстро и аккуратно, теперь в квартире стало гораздо теплее и не слышно шума. Бригада сделала все быстро, даже весь строительный мусор за собой убрали, очень я довольна таким обслуживанием. Рекомендую всем

Рейтинг:

Оля 13:32:32 04-17-2018
Доволен

Обращался сюда по поводу установки железной двери. Работают тут хорошо, быстро подобрали мне нужную дверь по оптимальной цене и установили все без косяков. Довольно оперативно работаете. Видно, что профи. Буду давать рекомендации друзьям и родственникам.

Рейтинг:

Андрей Ярославль 12:20:01 04-11-2018
Довольны

Нужно было поставить дверь. По рекомендации друзей обратились в эту компанию. По услугам все устроило. Дверь поставили быстро и без брака, прочная. Довольны.

Рейтинг:

Андрей Ярославль 00:03:05 04-08-2018
Качество хорошее

Мне понравилась данная фирма тем, что есть двери в наличии и когда мы делали ремонт, решили заказать доставку уже готовой двери, предварительно согласовав размер. Понравилась модель "Стройгост 7.2 Металл", которую в конце концов и приобрели. Доставили строго в назначенное время, подняли на этаж и установили достаточно быстро. Вынесли старую дверь и убрали за собой весь мусор. Компания работает солидно и хорошо. Обращаться к ним рекомендую. Кстати, они делают не только двери, так что каждый подберет на сайте себе именно то, что ему необходимо. Это удобно!

Рейтинг:

Милонов Альберт Симферополь 00:49:03 04-05-2018
Я довольна покупкой!

У меня осталось прекрасное впечатление от покупки. Очень удобный, сайт. Оформила заказ быстро, выбирала дольше, выбор большой. Двери подбирала для дома. Конструкция оказалась качественная, двери надежные, красивые, хороший добротный металл. Могу сказать, что от металлических дверей и от обслуживания я в восторге. Буду возвращаться и покупать снова.

Рейтинг:

Ирма 00:04:48 04-02-2018
Хорошее качество по доступной цене

Заказывал в данной компании входную дверь в квартиру после ремонта. Изделие достаточно высокого качества и прекрасно вписалось в общий интерьер. По цене дверь весьма и весьма доступна. Заказал через интернет и привезли в строго оговоренное время. Установщик, весьма приятный и симпатичный молодой человек, все работы произвел быстро и сделал всё аккуратно. Удовлетворен.

Рейтинг:

Григорий Москва 04:17:49 03-30-2018
Удачная покупка и установка дверей

Данная компания настоящие профессионалы своего дела. Заказывали мы у них входные двери Саламандра МБ. Их менеджеры сработали отлично, ко мне в день заказа приехал замерщик и оперативно сделал свою работу. Саму установку двери воспроизвели через четыре дня. Сделали все очень качественно и надежно. Закрывается все отлично, сама дверь надежная и крепкая. Оказанными услугами остались довольны. Компанию рекомендую!

Рейтинг:

Сергей Симферополь 01:19:37 03-27-2018
Доволен

Обращались сюда по поводу установки входной двери. По цене все устроило. Приехали и оперативно все поставили. Видно, что профессионалы своего дела. Не зря сюда обратился. Буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг:

Александр 23:04:26 03-23-2018
Работой довольны

В компании заказывали металлически входные двери в квартиру. Мы остались довольны качеством самих дверей и их установкой. Приехали, быстро и аккуратно все поставили, мусора почти не было. Дверь работает исправно.

Рейтинг:

Петр Симферополь 01:01:11 03-21-2018
Отличный сервис

Давно с мужем хотели установить беседку во дворе, очень часто приходят гости, особенно в теплое время года, а сидеть на лавочке не так комфортно, сделали заказ в данной фирме, приехали, вымеряли, выслушали наши пожелания и сказали ожидать готовности, довольно быстро ее привезли уже в готовом состоянии, прочная, крепкая и надежная. Было приятно сотрудничать.

Рейтинг:

Анна 13:07:42 03-17-2018
Доволен

Обращались сюда по поводу железной двери. Цены вполне адекватные. Менеджер помог выбрать для нас самый лучше вариант двери. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Установили дверь довольно оперативно, сделали все в лучшем виде. Не зря обратились сюда.

Рейтинг:

Александр 11:21:19 03-14-2018
Быстро и качественно

Когда я приобрела новую квартиру, то, чтобы ее обезопасить от проникновения воров, решила установить решетки на окнах и металлические двери. Обратилась за помощью в фирму "Броня", где вместе с менеджером обговорили все нюансы монтажа, расценки на проводимые работы, и он помог мне определиться с выбором дизайна решеток и модели металлических дверей. Уже на следующий день приехал мастер составить договор и ознакомиться с фронтом работ. В назначенный срок был произведен монтаж оконных конструкций и самой двери. Хотелось бы отметить быструю и аккуратную работу, и понравилось то, что после установки ребята не оставили мусор. Теперь я могу не беспокоиться о своей квартире, когда надолго покидаю ее.

Рейтинг:

Людмила Симферополь 17:30:40 03-11-2018

Заказывали двери Ампир. Остались всем довольны, и качеством двери, и проделанной работой.

Рейтинг:

Александр 20:05:54 03-08-2018
Доволен

Нужно было срочно поставить новую дверь. По рекомендации друзей обратился в эту компанию. Большой выбор, с менеджером вместе выбрали нужную дверь и назначили приход мастера для установки. Сделали все в лучшем виде сразу видно, что профи. По цене все приемлемо. Дверь надежная, нигде не скрепит, все как надо. Довольны.

Рейтинг:

Александр 12:00:17 03-05-2018
Установка двери

Это компания установила мне бронированную дверь. Обслуживание мне понравилось. Мне все объяснили, рассказали из чего и каких слоев состоит дверь. По цене вышло недорого в сравнение с другими организациями. Установили дверь быстро. Смотрится шикарно. Спасибо за отличную работу.

Рейтинг:

Игорь 23:38:35 02-26-2018

Очень доволен установкой металлической двери. Прочная, мощная и хорошо защищает. Да и само качество двери прекрасное.

Рейтинг:

Илья 23:17:37 02-23-2018
Отличный сервис!

Приобрел входную элитную дверь. Давно мечтал о такой. Качество очень понравилось, дизайн оригинальный, выглядит великолепно и действительно эксклюзивно. Заодно устанавливали металлическую дверь на квартиру, спасибо сотрудникам, все оперативно!

Рейтинг:

Антон 12:15:10 02-21-2018
Приятно иметь с Вами дело.

Долго подыскивал где в Симферополе выгодней всего будет заказать решетки на окна и решил остановиться на данной компании. В них цены не высокие и качество работ отличное. Мне кованые решетки привезли в срок, как и договаривались. Установили их качественно и аккуратно. Теперь мой дом под надежной защитой. Рекомендую.

Рейтинг:

Дмитрий 01:34:24 02-18-2018

Купили квартиру, от старых жильцов входные двери остались вообще никакие, их крепкий мужик мог плечом выбить. Знакомые посоветовали эту фирму. Обратились, присмотрелись, проконсультировались. Очень понравилось общение с продавцами-консультантами, толковые ребята. В итоге, выбрали модель Triton. Замерщики приехали на следующий день, все тщательно замерили, а через неделю дверь была готова. Бригада установщиков фирмы демонтировала старую дверь и установила новую, все четко, быстро и аккуратно, даже мусор после себя убрали. Дверь классно сработана, сразу видно, что не халтура, красивая, хорошие замки, отличная звукоизоляция. Приятные цены. Сотрудничеством довольны. Рекомендую!

Рейтинг:

Константин Симферополь 18:07:06 02-14-2018
Приятно иметь с ними дело

Данная фирма честная и надежная. Они нам устанавливали решетки на окна и металлические входные двери. Заказ было оформить легко, с менеджером сразу обговорили сроки, когда нам будет удобно. Приехали без опозданий, сделали все достаточно быстро и качественно, Результатом остались очень довольны. Теперь наш дом под надежной защитой. Данную компанию могу рекомендовать.

Рейтинг:

Александр 04:39:24 02-11-2018
Установка двери

Хотелось бы сказать пару слов благодарности Вашей компании за отличную работу и отношение к клиенту. Подбирали на Вашем сайте входную дверь, заказали звонок - консультант перезвонил буквально в течении пяти минут, доходчиво объяснил все, дал дельные советы и помог определиться с выбором. На следующий день приехал замерщик, снял все размеры, а ещё через день мастера установили дверь. Ребята вежливые, делают на совесть, мусор за собой весь убрали, в общем, мы остались крайне довольны. Спасибо Вам и успехов Вашей компании!)

Рейтинг:

Александр 05:59:43 02-08-2018
Отзыв

Хорошая компания, заказывали у них дверь Гарда дуб беленый. Хорошее соотношение цены и качества. Установку произвели быстро и аккуратно. Претензий к качеству двери и выполненных работ нет.

Рейтинг:

Александр 23:26:32 02-04-2018
двери

Такие шикарные двери , с такими, можно сказать, с абсолютно невысоким и адекватным ценам, я увидел только в этом магазине. У меня уже была металлическая дверь , которую я поставил ещё в девяностые годы. Понятное дело, что о красоте тогда особо я как-то не думал, единственное, что меня тогда интересовало, так это сколько это будет стоить. Теперь совсем другое дело.

Рейтинг:

Сергей 11:55:26 02-01-2018
Отлично работают

Приятно иметь с данной компанией дело. Мы в них покупали металлические входные двери и решетки для нашей квартиры, которая находиться на первом этаже. Так же удобно что они занимаются и установкой, которую они нам и произвели. Сделали все надежно и качественно. Остались довольны как услугами, так и установленными дверьми. Компанию - рекомендую.

Рейтинг:

Антон Симферополь 04:16:30 01-29-2018

Прекрасная фирма. Достаточно качественно, грамотно и быстро изготовили и установили дверь и металлические решетки. Что для меня очень удобно, в том плане, что я с самого начала собирался установить решетки, но всё откладывал это действие на потом. А тут представилась возможность сразу в одном месте заказать и то и другое. Качество, как я сказал, очень неплохое, хотя по цене, я сравнивал с другими фирмами делающими подобные изделия, очень даже адекватные и демократичные. Это радует, на сэкономленные средства смог еще приобрести необходимые мне сбыту вещи. Я бы сказал, что мелочь, но приятно, но если сравнить с некоторыми фирмами , то сэкономил я совсем не мелочь.)

Рейтинг:

Андрей 10:07:49 01-26-2018
дверь

Я еще застал то время, когда люди, иногда, даже двери на замок не всегда закрывали, особо не переживая за свое имущество. Не знаю, хорошо это было или плохо, но жили всё-таки как-то спокойнее. А теперь люди даже в подъездах металлические двери устанавливают и бояться как бы кто-то чужой в подъезд не попал. Однако, ничего не поделаешь такое сейчас время. Решили установить себе, в конце концов, тоже хорошую металлическую дверь. Долго выбирали в интернете подходящую фирму, чтобы качество было неплохое и цены адекватные.В конце-концов выбрали эту фирму. И ничуть об этом не жалеем. Сделали всё качественно быстро и чисто.Теперь мой дом моя крепость.)

Рейтинг:

Антон 05:44:43 01-23-2018
Хорошо выполненная работа

Делал ремонт в квартире и заказывал в фирме "Броня" металлические двери с установкой. Заказ выполнили быстро, приехали и установили дверь за пару часов, даже и не ожидал, что так быстро получится. Остался доволен выполненной работой и невысокой ценой!

Рейтинг:

Александр Симферополь 23:18:44 01-19-2018
Красиво и качественно

Заказывали на дачу кованные решётки на окна. Привлёк интересный дизайн. Сравнили цены, компания нас устроила. Решётки на окнах, как элемент не только защиты, но и дизайна, получились просто замечательные. Монтаж доверили сотрудникам компании. Сделали быстро, и, главное, аккуратно. Очень опасались, что будут серьёзные отделочные работы после монтажа, но они не потребовались.

Рейтинг:

Мария Бон Симферополь 00:45:23 01-17-2018

Мы с супругой увлекаемся ландшафтным дизайном. Всячески облагораживали участок. Для нас было важно, чтобы беседка вписалась в сад. Установили беседку нам быстро и качественно. Отлично выглядит, прекрасно украшает.

Рейтинг:

Тимур 23:09:28 01-10-2018
Очень довольна обслуживанием и качеством

Устанавливали металлическую дверь. Цена устроила. Понравилась компания и грамотность, внимание, отзывчивость сотрудников. Металл качественный, дверь очень красивая, выглядит солидно, сразу видно добротная и прослужит долго.

Рейтинг:

Инна 23:13:09 01-07-2018

Устанавливали вскладчину решетчатую дверь в подъезде на место, которое приспособили для колясок и велосипедов. И козырёк над входом в здание. Объяснения менеджеру компании много времени не заняли, замерщики прибыли на место быстро, все рассчитали. Вышло так, что дверь пришлось делать на заказ. Но все прошло без проблем. Мы также учли, что есть гарантия в пять лет, да и после её окончания контора может приезжать ремонтировать, т.е. постгарантия. Так как был заказан монтаж - доставили бесплатно. Всё установили, претензий нет. Многие жильцы планируют с компанией сотрудничать и далее.

Рейтинг:

Илья 23:36:02 01-04-2018
дверь

Заказали в этой компании установить металлическую дверь. В общем-то по совету моего знакомого , который уже установил себе очень даже неплохую дверь в квартиру. Был у него дома и сразу обратил внимание на его новую дверь. Спросил откуда и решил тоже заказать так как качество и внешний вид мне очень понравились. В общем всё отлично, ни о чём не жалею.)

Рейтинг:

Сергей Москва 10:54:41 12-27-2017
Константин П.

Ставили противопожарные двери для фирмы на нашем складе. Как партнеров все устроило, большой выбор, двери 100% отличные. Также поставили решетки на окна под заказ. Быстро качественно. Будем рекомендовать.

 

Рейтинг:

08:11:02 05-26-2016
Павел Павлович

И металлическая дверь, и замок впечатляют. Мы довольны.

Рейтинг:

12:05:04 05-25-2016
Кирилл

Искал дверь на заказ, чтобы проследить, как она изготавливается. Хотел именно стальную дверь. Замеры сделали точно, быстро установили с самого утра, в 12 дня дверь уже была на месте. Спасибо.

Рейтинг:

10:33:25 05-25-2016
Евгения

Выбрали двери с отделкой МДФ для квартиры – смотрится стильно, бюджетная цена. Не жалеем – очень красиво, теперь нужно делать ремонт подъезда – сильно выбивается на фоне. Направлю вопрос коммунальщикам).

Рейтинг:

15:32:30 05-24-2016
Иван Петрович

Очень быстро установили бронированную входную дверь. Обошлась дешевле, чем у других фирм (узнавали), все на месте - два замка, угол обзора глазка, отличная звукоизоляция, внешний вид просто супер – стильно, дорого. Теперь мой дом уж точно моя крепость! Спасибо, «Броня Крыма».

Рейтинг:

15:31:18 05-24-2016
Виктор Викторович

Спасибо за дверь.  Будем теперь с ней жить и чувствовать себя надежно. Понравились сотрудники - замерщик - очень подробно, понятно, доступно все рассказал! Приехал вовремя. Посоветовал оптимальные варианты. Установщики приехали даже чуть раньше. Установили дверь меньше чем за час. Все корректно, красиво, удобно. Поэтому моя оценка 5-.

Рейтинг:

Виктор Викторович 16:17:21 05-23-2016
Олег Смирнов

Заказывал дверь в БК-82. Остались всем очень довольны. Предварительно, приезжал замерщик со всеми образцами, все подробно рассказал и показал. Установили дверь за 1,5 часа. Спасибо за честное отношение к работе

Рейтинг:

Олег Смирнов 16:14:46 05-22-2016
Ирина

Хочу поблагодарить Вашу компанию.Редкий случай,когда все чётко и слаженно работают.Менеджер по телефону всё очень подробно объяснила,замерщик всё рассказал и показал,ребята установщики - такие молодцы,работали очень быстро,слаженно и аккуратно. У Вас действительно достойная фирма,я очень довольна,спасибо большое. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Ирина 16:13:30 05-21-2016
Сергей Н.

Ставили двери в новую квартиру! Остались очень довольны! Замерщик предложил кучу вариантов, в итого заказали именно то, что очень хотели! Двери привезли точно в срок, установили очень качественно! В общем, спасибо огромное!!

Рейтинг:

Сергей Н. Симферополь 16:10:50 05-19-2016

БРОНЯ КРЫМА - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ В Г.СИМФЕРОПОЛЕ

Адрес: г. Симферополь, ул. Объездная дорога Ялта - Евпатория, 20, на территории торгового цента "Модуль", подробное расположение вы можете увидеть на карте, на странице «Контакты».

+7 978 100-28-48

info@bk-82.ru